Шашлыки из рыбы
- Xrux
- Администратор
- Сообщения: 277
- Зарегистрирован: 23 апр 2016, 20:36
- Откуда: Чернигов
- Контактная информация:
Шашлыки из рыбы
Особенностью шашлыка с сома является то, что мясо его достаточно мягкое. Именно поэтому оно относительно быстро маринуется и жарится. Для приготовления подойдет сом размером от 4 кг. Мелких брать не стоит. Стейки из них получатся маленькие, а после жарки и того меньше. Однако среди этих плюсов есть один минус, стандартные шампура для этой процедуры абсолютно не подходят, поскольку кусочки ароматного мясца так и норовят свалиться в угольное пекло. Как приготовить шашлык из сома читайте тут https://ahota.in.ua/gotovim-rybu-vkusno ... -soma.html