Шашлык
Добавлено: 07 май 2016, 15:13
Мне кажеться эта будет интересная тема. Так как впереди выходные и можно срулить к кому то на дачку. А тамммм шашлык забахать. Кто из чего делает шашлык, мясо, рыба, птица. Кто как маринует мясо. На каких дровишках готовить.
Любой шашлык вкусен по своему!
Мне нравится замачивать свинину в кефире, а также можно ее и в минералочке подержать так как любой майонез имеет продукты распада!
Если хочется придать шашлыку пикантность и сладковатый вкус-то жидкий йогурт(только не в стаканчиках и пластике,где срок хранения длинный).Из приправы только имбирь и перец горошок,который перед добавлением измельчить.3-4 часа,мясо готово.Если время для маринования мало,солить мясо только перед тем ,как нанизывать на шампур!(так быстрее пропитается)!
Любой шашлык вкусен по своему!
Мне нравится замачивать свинину в кефире, а также можно ее и в минералочке подержать так как любой майонез имеет продукты распада!
Если хочется придать шашлыку пикантность и сладковатый вкус-то жидкий йогурт(только не в стаканчиках и пластике,где срок хранения длинный).Из приправы только имбирь и перец горошок,который перед добавлением измельчить.3-4 часа,мясо готово.Если время для маринования мало,солить мясо только перед тем ,как нанизывать на шампур!(так быстрее пропитается)!