Мариновання рыба
- Xrux
- Администратор
- Сообщения: 277
- Зарегистрирован: 23 апр 2016, 20:36
- Откуда: Чернигов
- Контактная информация:
Мариновання рыба
Щука — любимая многими рыба на столе. Ее мясо отличается сочностью и нежностью, в ней много фосфора и витаминов так необходимых нашему организму. Маринованная щука – это превосходная закуска, особенно к алкогольным напиткам, таким как пиво или водка. Сама по себе щука это очень вкусная рыба. Правда она имеет специфический запах ила и тины, однако при мариновании он абсолютно пропадает. К тому же у маринованной щуки практически не ощущается мелких костей, так как в процессе обработки они становятся очень нежными и просто тают во рту. Как приготовить маринованную щуку читайте тут https://ahota.in.ua/gotovim-rybu-vkusno ... chuka.html